白いヴァージンロードは綺麗な輝き(投稿者ルーディーさん)ホテル ラシーネ新前橋口コミ

ルーディー さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年01月

投稿日 2015年06月

白いヴァージンロードは綺麗な輝き

クラシカルな印象もある落ちついたインテリアのチャペルで、白とブラウンをベースとしていました。祭壇や長椅子の造りはしっかりとしており厳かなムードでしたし、白いヴァージンロードは綺麗な輝きでした。披露宴会場はシャンデリアが多く華やかな印象もありました。アイボリーの色合いがベースとなっており、可愛らしいムードで過ごしやすかったです。装花はピンクで新婦のイメージとも合っていました。

挙式後に建物内でしたがフラワーシャワーを行いました。

メインのお肉料理はジューシーでしたし、海老などもプリプリで美味しかったです。お野菜もフレッシュでした。

皆さん笑顔で接してくれましたし、会場内の誘導などもスムーズできっちりとしていました。

最寄り駅から徒歩で行ける距離にあり、簡単に辿り着けて助かりました。

ホテル ラシーネ新前橋
プランナー 田部井 葉子  より
(投稿日 : 2016年06月25日)

このたびは、クチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉もいただき、お礼申し上げます。

弊社のコンセプトである「飾らない贅沢」の通り、落ち着いた雰囲気にステンドグラスが輝き、また白い大理石のバージンロードに映りこむ新郎新婦様のお姿はお写真でお撮りいただいても綺麗です。ルーディー様にも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

全天候型の館内で行うフラワーシャワーは、ご移動も少なく、天候にも左右されませんので、ご好評をいただいております。

お料理などへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
弊社で結婚式をお決めになられる方のほとんどが立地、お料理、スタッフの対応を理由にお決めいただいており、ルーディー様からも嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。

またの機会にルーディー様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルーディーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル ラシーネ新前橋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586369 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(2016年12月29日〜2017年1月3日までサロン休業) 受付時間10:00〜19:00

群馬県の他の式場を探す

ホテル ラシーネ新前橋