何と行ってもスタッフいい!(投稿者かちょんさん)VILLA ANGELICA MATSUMOTO口コミ

かちょん さん(2件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

何と行ってもスタッフいい!
良い音響が片側の披露宴会場しか付いてない

できるだけ最終的な金額に近い見積もりを貰ったのですが、「まぁこのくらいなら」と思いました!
が、できればもうちょっと抑えられれば…(笑)

前調べではチャペルは少し暗すぎかな?と思ったのですが、柔らかい光が沢山照らされていたので、素晴らしい雰囲気でした!

「結婚式をもっと自由に」のキャッチフレーズ見た瞬間から
ここなら自分達のしたい式を、縛りなく自由にできると思いました!

衣装はこれからなので楽しみです!

一品一品が凄く手が込んでいて、とても美味しかったです!
毎日でも食べたいような物ばかりでした!

スタッフの皆さんがとても元気で明るく、初めて話すスタッフさんでも気軽に話しかけてくれるので、とても接しやすいです!
相談も親身になって聞いてくれるし、世間話から面白い話までしてくれるので、すぐに距離感が縮まった感じがしました!
最高のスタッフの皆さんです!

中心街から少し離れているので、そこまで渋滞は気にならなかったです。式場周辺の道が狭いのですが、慣れてしまえば全く問題ありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかちょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す