女性が憧れる結婚式場(投稿者雪見大福さんさん)VILLA ANGELICA MATSUMOTO口コミ

雪見大福さん さん(10件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年09月

投稿日 2015年06月

女性が憧れる結婚式場

チャペルはシンプルだけどチャペルらしいチャペルで、素敵でした。
披露宴会場も清潔感があり、明るくて広く、開放感もありました。
ガラス張りの披露宴会場の隣には、プール付きのお庭もあってまるでリゾートのようです。
女性が憧れる会場のひとつではないでしょうか。

プールがあるので、ケーキカットを外のプール前でできたり、夕方から夜の式だったので、外と披露宴会場をうまく使った様々な演出があり、ゴージャスでした。

美味しかったです。

余興についてもスタッフがてきぱき対応、準備してくださいました。
料理や飲み物の配膳もとても気配りができておりました。

周りもごちゃごちゃしていなくて良い場所です。
松本でやるならゲストが車で来ることも考えて、良い立地だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて雪見大福さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す