シャンデリアで豪華になる結婚式場(投稿者Radyちゃんさん)VILLA ANGELICA MATSUMOTO口コミ

Radyちゃん さん(9件) 女性

招待日 2013年03月

投稿日 2015年05月

シャンデリアで豪華になる結婚式場

挙式会場は広く、清潔なイメージでした。50名50名などたくさん入れると思います。
披露宴会場は、友達はエレガントという式場でやりましたがシャンデリアがとても豪華にみえ、オープンキッチンなどありました。

全体的に暗い部屋だったので発光演出がとてもきれいに見れました。

料理はコースで、フォアグラなど高級料理がでてきました。シャンデリアの下で食べる料理はおいしく感じたし、お肉もでてきたけれど、やわらかくてよかったです。

ゲストの友達のところにドリンクをこぼされてしまいましたが、ちゃんと対応してくれていましたし、粗品やクリーニング代など手配してくれました。感じがよかったし、上の人も呼んできてくれてちゃんと対応してくれていました。

車で行きましたが、駐車場もたくさんあるので大丈夫です。高速道路の近くなのでわかりやすかったです。

プロフィールDVDなどを見る映像スクリーンがもう少し大きかったら見やすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRadyちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す