料理が美味しかったです(投稿者Y58さん)WITH THE STYLE口コミ

Y58 さん(6件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年11月

料理が美味しかったです
式場内の案内がわかりにくい

一歩中に入ると別世界で、南国の雰囲気がとても素敵でした。ただ、人気の式場なだけあり、何組もの結婚式を挙げているカップルに遭遇しました。たくさんの団体がいて、自分たちがどこへ行けば良いのかわかりませんでした。挙式への案内がはっきりせず、受付を済ませたのに挙式に遅刻しそうになりました。表示や会場内の案内をもう少しわかりやすくして欲しかったです。

新郎がサプライズでダーズンローズのような演出をしていて、とても素敵でした。全体的にスピーチや余興が多くて本人たちは忙しそうでしたが、招待された者としては、楽しむことができました。

前菜からデザートまで、料理はどれもとても美味しかったです。九州の食材がたくさん使われていて、関東から参加した者にとってはうれしい内容でした。お茶漬けも付いていて、ボリュームがあったと思います。お箸で食べられたので、とても食べやすかったです。
飲み物は、担当の方がどんどん注いでくれましたが、なぜか白ワインがずっと提供され、赤はないのかな?と思っていました。しかし、他のテーブルをみると赤ワインもあったので、お料理に合わせて飲み物が出てくるのではなく、自分でお願いしなければならなかったのかもしれません。

どれも美味しかったです

式場内の案内をもっと充実させてほしいと思いました。テーブル担当の方は、とても丁寧な接客で、良かったと思います。

関東から参加しましたが、迷わずに行くことができました。大きな通り沿いにあり、駅からも近買ったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY58さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す