立地と非日常的なところ(投稿者そうれんさん)WITH THE STYLE口コミ

そうれん さん(20件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

立地と非日常的なところ
2年先まで予約がいっぱい

半年以内の挙式で見積もりは70名で250万くらいでした。
当日の契約がなければ、400万ちかくなるそうですが、希望の日にちがほぼなく、ホテル側のあいてる日でという感じでした。1年先までほぼ埋まってる状態でした。

チャペルは緑がたくさんあり、木のぬくもりが伝わってきます。2階にあるので、子供連れの方や、高齢者はエレベーターの移動になります。他は階段になります。

チャペル

階段風

どこの会場も貸し切り状態で当日の様子を思いうかべることはできませんでした。
iPadの写真での確認はしました。

プール

ブライダルフェアの内容が豪華試食とドレス見学だったが説明などにかなり時間と手間がかかり、ドレスは見れなかった。それでも4時間はかかった。

ワンプレートでフォアグラのお寿司、マグロの刺身、ゴマ豆腐とローストビーフを食べました。正直自分で作ったほうがおいしいと思いました。味がこゆく、出来立てでもなく、可もなく不可もなしとゆう感じでした。

担当の方がマニュアル的なアピールばかりで、正直疲れました。
途中何回もうちであげれますか?と確認したりとそればかりでこちら側の配慮はありませんでした。

駅から徒歩5分なので、大変便利です。駐車場も完備されています。

説明は大事ですが、一つ一つに時間がかかりすぎ、昼食もとらず、子供もいてだったので正直疲れました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそうれんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す