リゾート気分を味わえる(投稿者masnaosuさん)WITH THE STYLE口コミ

masnaosu さん(18件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年10月

リゾート気分を味わえる

都会から急に南国に来たかのように、リゾート感があります。中もとてもオシャレでスタイリッシュな雰囲気でした。トイレが少なかったのでもっと多ければ混まないのにと思いました。

余興でムービーを流したのですが、私の位置からは少し見えにくかったです。演出は一般的で特筆するところはなかったです。

小食な私がちょうどいいと思うくらいの量だったので、男性にはボリュームが足りなかったのではないかと思います。オシャレで美味しかったです。

特に印象に残るスタッフはいませんでしたが、ソツなく料理やドリンクを提供していただけたと思います。

県外から参加しましたが、博多駅から徒歩で行ける距離だったし、迷わず行けたので安心しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmasnaosuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す