立地が良くお洒落なリゾート感を味わえる(投稿者kotoramaruさん)WITH THE STYLE口コミ

kotoramaru さん(2件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

立地が良くお洒落なリゾート感を味わえる
会場が定員数に対し狭い

雰囲気はリゾート感があり、とてもお洒落です。披露宴会場は、少し狭く感じました。新郎新婦の入場時に、ゲストのテーブルや椅子に当たっており、ドレスが引っ掛からないか冷や冷やしました。お手洗いも数が少なく、とても混み合いました。
天井が低く、柱が多く、圧迫感を感じます。披露宴会場という雰囲気ではなかったです。
お洒落なレストランといった感じ。

新郎の演出がとても素敵で、感動的でした。新婦はじめ、周りのゲストも泣いていました。自分達らしい、オリジナリティ溢れる結婚式が出来そうです。
少人数でアットホームな式に向いている会場なのでは、と思います。
披露宴自体は、とても暖かく、アットホームで素敵な披露宴でした。

盛り付けはお洒落。味は普通。ボリュームが少なく、披露宴後に、周りのゲストは女性含め、お腹空いたと言っていました。海老のお料理は美味く、魚と肉は普通。
また、同じテーブルでお料理の出てくる時間にかなり時間差があり、次のお料理が来ないゲストの方に、周りのゲストが気を遣いました。

前菜。上品で美味しかったです。

魚とスープ 味は普通でした。

フォアグラのお寿司 味は普通でした。

海老は美味しかったです。

お肉は普通でした。

デザート。味は普通でした。

テーブル担当の方は、ニコニコと感じが良く、好印象でした。
乾杯のシャンパンをテーブルにこぼしたままにされたのには驚きました。

博多駅から近く、分かりやすい立地です。
県外のゲストが多いカップルには良さそうです。

バーを利用する事が何度かあり、式場も人気のある所なので、期待していました。
ですが、少し期待外れでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkotoramaruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す