リゾート感満点の明るい会場(投稿者出前犬さん)WITH THE STYLE口コミ

出前犬 さん(4件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2016年10月

リゾート感満点の明るい会場
到着時のスタッフ対応にがっかり

駅近くとは思えないリゾート風の会場でした。チャペルは自然光がたくさん入って明るく綺麗でした。後方からだと新郎新婦がやや見えにくかったです。披露宴会場には大きな窓があり、装花も美しく華やかでした。中庭がプールになっていて、ユニークでした。

ケーキ入刀、友人のスピーチ、テーブルラウンド(フォトセッション)、新婦の手紙など、ごく一般的な演出でした。

お料理自体はごく一般的なものでしたが、デザートブッフェがあり楽しかったです。ただ、ブッフェの時間が短く、新郎新婦と写真を撮ったり話したりしているうちにあっという間に終わってしまったのが残念でした。

テーブル担当の方はよく目配りして気がついてくださり、気持ち良く過ごせました。会場でのヘアセットを予約していたのですが、事前にお願いしていた事柄がきちんと伝わっていなかったようで大変残念でした。

博多駅から徒歩圏内で、遠方からのアクセスもいいと思います。暑い日だったので駅前からタクシーを利用したところ、道が混んでいて逆に時間がかかりました。

博多駅近くなのでお開きの後に友人たちとお茶をする場所も見つけやすく便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて出前犬さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す