料理が美味しかった。(投稿者もやちゃんさん)WITH THE STYLE口コミ

もやちゃん さん(1件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

料理が美味しかった。
スタッフの方が不親切すぎました。

リゾート感たっぷりでした。ただ、内装は入り組んでいて、案内もなく不親切でした。トイレもこんなところに?という場所にあり、暗くてわかりづらかったです。子供を主人に預けて出席する為に、披露宴前に授乳をさせてもらいたかったのですが、事前にお願いしていたにも関わらず授乳をする部屋の空きがなく、トイレで授乳することになりました。授乳室がないのはかなり不便です。

ムービーを上映することが多かったのですが、大きな柱に隠れて全く見えませんでした。
そして、ムービーを流している間は着席していてくれとの指示がありましたので見えないまま終わりました。

お料理は美味しかったです。ボリュームもちょうどよかったですし、特に変わった味付けでもなかったので万人受けすると思います。
ここには結婚式でなく、ご飯を食べに来たいですね。

スタッフの方はとにかく不親切でした。授乳中のため、アルコールとカフェインは控えていると事前に伝えていたはずですがどちらもどんどん出て来たり、ドリンクを注文したくても近くに誰もいない状態が多く、隙を見てドリンクを頼んでも、空のビンは放置され何本もテーブルに並び、友人と目を合わせて苦笑いしました…。料理を提供する際も、テーブルのはじっこや不安定な場所に置かれたり、無言でゴトン!と友人との間を割って入るように置かれたり、箸を箸置きの上でなく、テーブルクロスの上に置かれたりと本当に驚くことばかりでした。
あと、カメラマンの方が参列者を押しのけ、バシバシぶつかりながら撮影しているのにはびっくりしました…。

駅から徒歩7分とのことでしたが体感的にはもっと近く感じました。場所もとてもわかりやすいです。タクシーに乗るまでもなく、わかりました。

大事な友人の披露宴で出席しましたがとにかく不親切でした残念なサービスばかりで悲しい気持ちです。本人たちが楽しそうだったのでよかったですが、出席した他の友人たちとは『こんな式場初めてだね…』と話してました。自分が結婚式をするなら、自分たちだけでなく出席者にも満足してもらいたいと思うのはみんな同じだと思います。私はこの式場はオススメしません。とにかく不親切すぎました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもやちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10