交通便利が最適で雰囲気も素敵(投稿者mrarnmvさん)WITH THE STYLE口コミ

mrarnmv さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2016年05月

交通便利が最適で雰囲気も素敵

チャペルは窓越しに水が滝のように流れていて結婚式らしい雰囲気で素敵です。披露宴も広くてのびのびしていました。ただ移動が階段で少し残念です。

新郎の問題などわいわいで賑やかな結婚式でした。

ビュッフェなどはありませんでしたがひとつひとつこだわりがありとても美味しかったです。お肉がとても柔らかくてジューシーです。

飲み物など定期的に聞いてくださり良かったです。演出では最後に火を消したら文字が浮かびあがってくるのには感動しました。

博多駅から近いので徒歩で行く事もできますし、駐車場も完備されています。近くにいろんな設備も整っています。二次会などに行くときも近いですし、お店がたくさんあるので選び放題です。帰りも駅が近いので時間を気にする必要ありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmrarnmvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す