大人な結婚式ができる素敵な会場(投稿者 きいろさん)WITH THE STYLE口コミ

きいろ さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

大人な結婚式ができる素敵な会場

プールがあったり、火がたかれていたりして都会の中なのにリゾートの中にいるような感じがしました。

新郎新婦の席

披露宴会場

新郎新婦のファーストバイトの前に、両親によるお手本バイトがあり盛り上がっていました。

ボリュームは控えめですが、前菜からデザートまで一品一品が美味しかったです。メロンクリームソーダがドリンクメニューにあるのが珍しくつい頼んでしまいました。オープンキッチンで盛り付けされていた為目でも楽しめました。

• 前菜

デザート盛り合わせ

メロンクリームソーダ

• パン

パン

少し不慣れに見えたスタッフもいましたが、全体的に親切丁寧な対応でした。

博多駅から10分ほど歩きましたが、友人と話しながら歩いたので距離はあまり気になりませんでした。南国リゾートのような外観で一見結婚式場には見えませんでした。

新婦お色直し退場後にお手洗いに行くと、新婦様が使用しているので今は使えませんと言われました。わりとそのタイミングでお手洗いに立つゲストが多いと思いますが。。また、新婦様のお手洗いは別で用意してあげるべきでは?と思います。

テーブル装花

ウェディングケーキ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて きいろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す