都会のオアシスでの非日常感(投稿者ねこ太さん)WITH THE STYLE口コミ

ねこ太 さん(9件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2016年01月

都会のオアシスでの非日常感
柱などでみえにくい場所がある

どこもきれいに手入れされていて洗練された雰囲気があります。ただ、待っている間全員が座れる席がなく、譲り合いがあったりして面倒でした。
人数が多かったからか、柱などで中央がみえにくいところがあるようでした。

窓が大きく、解放感、リゾート感はとてもあるのですが、式の時間もあるのか完全に逆光で主役二人と写真をとるとすべて暗くなってしまいました。それが残念でした。

ボリュームはありました、お魚、お肉、お野菜など地元福岡にちなんだものも多くととも美味しかったです。

特に可もなく不可もなく、という感じでした。

博多駅からすぐ近く、こんなところにホテルがあったかなーと歩いてると右に南国を思わせる木々が現れます。まさにそこです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねこ太さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す