会場全体から非日常感を感じることができる(投稿者nerorinさん)WITH THE STYLE口コミ

nerorin さん(2件) 女性

FB連携

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年12月

会場全体から非日常感を感じることができる
持ち込み制限が厳しい

キャンペーンの値引きがたくさんあったので、リーズナブルかなと思ったのですが、見積もりに全部含まれていたわけではなかったので、それらを含めると普通のお値段でした。

外観・会場内・チャペル全てがリゾートでの結婚式のような非日常感が味わえそうだなと思いました。ゲストハウスとホテルの間のようなアットホームさと高いホスピタリティの両立を感じることができました。

吹き抜けの中庭

チャペル

カメラや映像関係は持ち込み制限があったのでちょっと戸惑いましたが、プロフィールムービーはOKだったので良かったです。

衣装も提携店以外ダメだと聞いて、選択の幅が狭まるな・・と思ったのですが、提携店のトリートドレッシング自体は素晴らしいお店だったので結果的に満足することができました。ただ、トリートで見積もりにある20万でウエディングドレスは見つからないと思います。(トリートドレッシングは全体的に高め)

フォアグラ寿司が試食のメニューにあったのですが、一口食べただけで美味しさがわかり、試食が一つの決め手にはなりました。

接客・営業の仕方が嫌な感じではなく、きちんと納得した上で契約することができました。担当してくださったプランナーの方はすごく良かったです。

駅から近く道もわかりやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnerorinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す