スタッフのホスピタリティとクオリティ(投稿者nerorinさん)WITH THE STYLE口コミ

nerorin さん(2件) 女性

FB連携

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

スタッフのホスピタリティとクオリティ
持ち込み制限が厳しい

決して安くはないですが、何にどれだけかかってこの値段になるかが明瞭なので、納得して払うことができます。また、基本料金のスタートが高めなのも納得できるクオリティです。

チャペルは、宗教色が強くないのがよいです。天井が高く、窓から光がたくさん差し込んで明るく解放感があります。披露宴会場も同じく天井が高く、テラスも見えて、海外っぽい雰囲気。挙式前の時間にテラスで写真撮影ができるのも嬉しいです。

パティシエさんがマジパンでオリジナルのケーキトッパーを作ってくれました!あと、プラン内で選べるケーキの種類が多いです。ただ、カメラマンの持ち込みができなかったのだけ不満でした。

提携先がトリートドレッシングなので、満足のいくおしゃれな衣装がたくさんあるのと、全国に支店があるため、東京で衣装選びができたのが良かったです。ただ、トリートドレッシングにはお値段が高めの衣装しかないので、節約したい時の選択肢が少ないのが残念だと思いました。

ブライダルフェアの試食の通り、本番も美味しかったです!15000円のコースにしたのですが、ゲストからも大評判でした。

若いプランナーさんが担当でしたが、メールのレスも早く、最後まで親身になって対応してくれました。なるべく節約したいという気持ちを尊重してくれ、その中でいろいろ素敵な提案をしてくれました。

博多駅周辺のホテルから近くて歩けるので、飛行機や新幹線で来る遠方からのゲストへの負担が小さくすんだ。駅前だけれども、休日は落ち着いていて、中に入ると駅前ということを忘れるリゾートみたいな空間。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnerorinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す