おしゃれで人と違ったパーティ(投稿者alohadaisyさん)WITH THE STYLE口コミ

alohadaisy さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2015年11月

おしゃれで人と違ったパーティ
スタッフに笑顔が少ない

屋内にプールがあったり建物の外観も会場もおしゃれで素敵でした。ただ、親族控室が入り口近くのスペースをちょっと囲った程度で、寒いといっているのに暖房を持ってきてくれませんでした。

友人の方達のオリジナルメッセージビデオを上映してくれて大画面だったので面白かったです。

繊細でおしゃれなコース料理でした。どれも美味しく頂けました。お酒も種類が充実しておりデザートビュッフェも見た目も良く美味しかったです。

悪い方ばかりではありませんが、態度が気になる方がいました。一人のスタッフに伝えたことが、連絡しておくと言っていたのに場所が変わったら全く伝わっていなかったり、受付終了後、主賓から頼まれていたことをしようとしたのに、はぁ?というような顔をされて非常に不快でした。
配膳の方もソツはありませんでしたが、スタッフ皆さん、あまり笑顔でおもてなしをするという印象はなかったので非常に残念です。

会場の周りは建物に囲まれています。移動はタクシーでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてalohadaisyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す