綺麗な素敵な式場です(投稿者pnikoさん)WITH THE STYLE口コミ

pniko さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2015年10月

綺麗な素敵な式場です

挙式会場は爽やかで、それでいてあたたかみを感じるものでした。大階段のようなものがないので、1度退場したあと新郎新婦が戻ってブーケトスを行うような形でした。披露宴会場は広くとても素敵でした。前の壁が本棚?のようになっていて、新郎新婦の好きなものや思い出の品を飾り、自分たちらしい会場づくりができる点がとてもよかったです。

とても美味しく満足です。ボリュームもありました。

都会で立地はよいと思います。中にはいると外の様子も一切気にならず、本当にリゾートという感じでした。

ヘアーセットや着付けの場所が式場内にはないのか?よくわかりませんが、少し歩いて別の建物まで行きました。建物と式場間はスタッフの方が行き帰り案内してくれたので特に困ることはありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpnikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す