都会のリゾートはここ!(投稿者mi07さん)WITH THE STYLE口コミ

mi07 さん(5件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年09月

都会のリゾートはここ!

チャペルは、木と緑と自然光に囲まれたステキな会場でした。
ウエディングドレスがよく映えていました。また、大人数参列できました。

披露宴会場は、レストランでしたが、全面窓になっており、緑や噴水が見え、都会の中でリゾート感がありました。

外の景色

テーブルコーディネート

余興はなかったが、新郎新婦が1人ひとりにお菓子を配ったり、手作りのプロフィール、オープニングがあり充分に楽しめた。

フォアグラや九州の食材を使った料理が出てきて、どれも美味しかった。ドリンクは持ち込みの焼酎もあった。

当日のスタッフの方は特に問題はなかった。ただ、披露宴に関しては時間が限られているのか、次々にイベントがあってやや慌ただしい印象だった。

駅から歩いて10分程で行けますが、ヒールを履いていると少し遠く感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmi07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す