アットホーム&可愛いドレスいっぱい♪(投稿者hanayuさん)WITH THE STYLE口コミ

hanayu さん(1件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2015年09月

アットホーム&可愛いドレスいっぱい♪

特典プランとしては、一番高いランクの料理の試食会招待が付いていました。
値引きは、エンドロールやドレス1着、ブーケ1つ分など標準価格帯のものが値引きになりました。
最終的には600万円くらいになりました。

外観は木などに囲まれてシックなイメージですが、中に入ると開放的なプールが中央にあり、オリエンタルな雰囲気で素敵でした。
ゲストが待つロビーはバーのような雰囲気でソファやテラスもあり、ゆったりくつろげる空間でした。控え室やお化粧室もとても綺麗で、色見も茶系を基調としていてリラックスできる雰囲気でした。

特に凝った演出はなかったのですが、ウェルカムドリンクのメニューにクリームメロンソーダが入っていたのが、友人達に喜ばれました。

デザインがとても可愛いドレスや小物を扱っていました。
価格は安くはないですが、レースや素材にすごくこだわっているところが気に入りました。
ウエディングドレスに光沢感のあるものとピンクのカラードレスを1着えらびました。
小物はドレスに合うヘッドアクセサリーとイヤリングを選びました。ドレスの胸元が華やかだったので、ネックレスはなしで充分でした。

価格帯がちょうど中間くらいのメニューにしたのですが、美味しくてボリュームも丁度よく、季節の野菜を使っていたり色合いもとても良かったです。
式を成約すると、事前に料理の試食会に招待してくれるという特典が付いていたので、当日のメニューをそのまま事前に食べておく事ができたのが良かったです。

担当してくれたスタッフさん全員とても細かな気遣いをしてくださって、当日とても楽しく過ごせました。
特にヘアメイクスタッフの方は、当日になって私がヘアの感じを少し変えたいといった希望にも嫌な顔1つせずに迅速に対応してくれました。

JR駅から徒歩10分から15分ほどの好立地で遠方からの人にも来てもらいやすかったです。
駅から近くといってもオフィス街で落ち着いた場所なので、周辺には便利なコンビニ程度で静かな雰囲気です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhanayuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す