マタニティの方におすすめ!です!(投稿者ななっくまさん)WITH THE STYLE口コミ

ななっくま さん(1件) 女性

挙式日 2014年02月

投稿日 2015年08月

マタニティの方におすすめ!です!

マタニティプランを使った以外はなにもせず、福岡で高い、けど良いというところでしたので200ほどでした。マタニティプランは割引ほどはなく、式場に前日、当日宿泊で妊娠6ヶ月だったのでゆっくりすることができました

挙式会場は親族だけでしたのであまりましたが、すべての席にお花もあり、フルートも奏でてもらいキラキラしてる感じで幻想的でした。
披露宴会場は私のお願いした通りのお花、配置で満足でした。内装もきれいで私達の壁側は大きな鏡壁でひかりもよくはいり、素敵でした。
少し外にもでられ、持て余した小さな子たちは外のベンチにすわったりと楽しめたようです。
控室は前日泊まったお部屋でそのまま準備していただきました。
マタニティプランでしたので助かりました

リクエスト通りのブーケ。

小さな子たちが多かったのでプレゼントの時間を作りました。写真撮影もさていただき、一人ひとり渡せてよかったです。

カクテルドレスはブルーにしました。
マタニティでも着れるドレスがたくさんあり、悩みに悩みましたがブルーは一目惚れでとても素敵なドレスでした

歓談の時間をたくさん作っていたのでゆっくり全ての料理をたべることができました。
とても美味しく、レストランでまた食べたいです。

案内していただく方の声が素敵でした笑
扉をあけるタイミングもうまく、ヘアメイクの方には前日からチェックしてもらい、当日もずっと付き添っていただいて助かりました

都会なのに建物内は緑であふれ、とてもきれいな雰囲気でした。広いとは言えませんが挙式会場と披露宴会場も近く、小さな子どもたちもいたのでちょうどよかったです。
最寄りの博多駅から徒歩5分ほどで遠方の方にも便利がよく、小さな子供連れの方には駐車場も用意して頂き助かりました。
妊娠中だったため、前日から泊まるプランにし、お部屋もとてもきれいでアメニティも充実していました。
式場はレストランも併設しており、静かでおしゃれな雰囲気です。夜にはライトが暗くなり食事もしましたがな暖炉などおしゃれで素的でした。おしゃれなバーみたいな感じです。
外のテラスも緑で囲まれていて博多にこんなところがあるのかとドキドキですごいよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてななっくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す