カジュアルな結婚式をしたい方におすすめ(投稿者ひぼっちさん)WITH THE STYLE口コミ

ひぼっち さん(5件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

カジュアルな結婚式をしたい方におすすめ

当日申込特典や二泊三日スイートルームがついていた。
比較的に高い印象。

外観からは想像できない内装です。
中にはプールや木にハンモックを吊るしていたりと博多にあると思えない雰囲気作りになってます。
ロビーは特にゲストが絶対に写真を撮りたくなるような空間作りです。
チャペルは森のような感じでかわいらしいが少し暗いような気がします。

リニューアルしたての会場

料理は人気のファグラ寿司がのったワンプレートでした。
箸でも食べやすい料理に工夫しているそうです。、デザートはひとつの皿を二人で食べる感じで出てきました。美味しかったですが、お皿を分けて出して欲しかったです。

とにかくひとつひつとの説明が長くて同じ話を何回もするし同じことを何回も聞かれるので疲れました。
そのため、予定時刻よりも大幅に終わるのが遅くなりました。
もう少し、簡潔にした方がいいと思います。
すべてにおいて、どうでしたか?と何回も聞いてくる。
当日申込を!みたいな雰囲気を出して来るので、ここで絶対式をあげたい方以外は保留にした方がいいです。

博多駅から近くて徒歩で行けます。
タクシー乗ってもワンメーターという近さです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひぼっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す