駅近でリゾートな雰囲気(投稿者よしむぅーさん)WITH THE STYLE口コミ

よしむぅー さん(8件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年06月

駅近でリゾートな雰囲気

リゾートみたいな雰囲気があります。
会場の中央にプールがあって開放的な感じです。控室でウェルカムドリンクをいただきながらプールを眺められます。
挙式会場もおしゃれでアットホームな雰囲気です。セントラルキッチンが会場内にありました。

新郎新婦がジャズ好きで、ジャズの生演奏がありました。新婦友人が、演奏に合わせて歌っていたのもとてもよかったです。

セントラルキッチンから、目の前にできたてのお料理が運ばれてくるのが良かったです。

ゲストと同じように、拍手をしたりされていたので、一緒に祝ってくれている感じがあって良かったです。

すごく近いというわけではないですが、博多駅から徒歩圏内です。

プラン内に、式の前日と当日の会場ホテルでの宿泊が入っていたそうです。準備にバタバタせず、当日の余韻も楽しめるので良いなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよしむぅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す