ゴージャスなウエディングを♪(投稿者ketさん)WITH THE STYLE口コミ

ket さん(6件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年06月

ゴージャスなウエディングを♪

人気な式場なだけあって外観・内装ともにゴージャスでした。ロビーや化粧室もすごくオシャレでした。神聖な雰囲気のチャペルでは花嫁の美しさがとても引き立ちました。

新郎・新婦がオリジナルムービーを自作していましたが、オリジナリティーが溢れ、とても素敵で、会場一体となって盛り上がっていました。

料理の味・センスともに良かったです。デザートもブッフェスタイルで申し分なかったです。しいていうなら品数が少し少ないかなという印象を受けました。

料理・飲み物の配膳のタイミングなど申し分なく、シャッターチャンスを逃すことなく写真を沢山撮ることができました。

駅近で、好立地にあるため県内から来る方だけでなく遠方から来る方にも優しいところです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてketさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す