スタイリッシュでハイクラス感がすごい。(投稿者バード0513さん)WITH THE STYLE口コミ

バード0513 さん(9件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年06月

スタイリッシュでハイクラス感がすごい。

立地も雰囲気もよく、とってもおしゃれな式が挙げられると思いますが、その分(「その分」よりもプラスαくらい…)コストはかかるなという印象でした。
おおむねですが、人数20人予算100万程度で見積もりを出していただいて、他の会場よりも基本の時点で15〜20万高いです。

建物内から外(道路や他の建物)がほぼ見えないようになっており、自然も多く、特別感はものすごく感じられます。
建物全体がおしゃれでスタイリッシュな作りになっているので、素敵です。
なによりもチャペルは落ち着いた色合いと自然光の取り入れでとても素敵でした。

演出の話にまで発展していませんが、ハイクラスな式に仕上げることができそうです。

一品だけ試食させていただきました。
個人的にはとても美味しかったのですが、高齢の親族には口が合わないかもしれないな、と思いました。
披露宴会場の隣で料理するようなので、あたたかいものをサーブしていただけるのは◎です。

みなさんとてもシャンとしています。
自信が感じられる接客だと思いました。

博多駅から少々歩きます。式場近くはそこまで交通量も多くないので、お車やタクシーの乗り降りで混雑するような感じではありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバード0513さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す