自分たちで内容を構築できる方なら。(投稿者Framboiseさん)WITH THE STYLE口コミ

Framboise さん(3件) 男性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年06月

自分たちで内容を構築できる方なら。

内装、外観ともに申し分無いのですが、神父の後ろにある外の滝はロケーションとして優れているのにも関わらず、そこにある大きなガラスが滝の水しぶきで汚れがたまり、曇り過ぎていて台無しでした。

特にこれと言った特別感はなかった。
仲間内で作り上げた映像があり、幾分盛り上がったが、感情等も含め、盛り上がるのは身内や仲間内であるから。
この店でしか味わえないサービス・・・そこに期待していたのですが、買い被り過ぎだったのかもしれません。

これといって素晴らしいものはなかった。
大人数をこなす為か、無難にまとめている感が感じられた。
味は普通に美味しい。盛り付けはやはり大人数対応だからか、決して美しいものではない。
しかしながら、所謂レストランウェディング。
料理だけはもっとグレードが高くても?
箱、兄弟が結婚することの幸せで流されて食べてる感じがした。

人だけはやたらと多い。気が利いているのかといえば、ただ無機質に仕事をこなしているようにしか見えなかった。
このような接客でこれ程までにキャストが必要なのか・・・。
目が合っても気にもかけず、呼ばれる迄来ません。

交通の便がよく、高級感がある。

キャスト、箱、料理含めて店なのですが、なんと言いますか・・・聞きしに勝る・・・ということは有りませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてFramboiseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す