教会で挙げたい人は検討してみては?(投稿者tak-kさん)WITH THE STYLE口コミ

tak-k さん(1件) 男性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

教会で挙げたい人は検討してみては?

挙式は2階?で行われましたが、階段から挙式場までの通路が若干狭かった印象を受けました。挙式場は50から100人程度は入れそうで、狭いとは感じませんでした。披露宴は1階であり、広さは十分ありましたが、柱が所々にあり、全体が見渡せなかったのがすこしき気になりました。
披露宴は窓越しに水辺がひろがっておりその点において博多のど真ん中ということは感じさせませんでした。食事では食前酒にシャンパンがでましたが、お酒好きな方からの招待でしたのでややアルコールが濃かったのか結構酔いました。はじめてフォアグラを食べさせて頂きましたがとても美味しいかったです。

演出は結婚式らしいといった普通の内容だと思います。

前述の通り美味しいと思います。

良くも悪くもないと思います。

少し駅から歩かないといけないかなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtak-kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す