大人な雰囲気のあるおしゃれな会場です(投稿者okuribiさん)WITH THE STYLE口コミ

okuribi さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2015年05月

大人な雰囲気のあるおしゃれな会場です

挙式会場は前方がガラス張りになっておりスタイリッシュな印象でした。披露宴会場も落ち着いた雰囲気でおしゃれです。式が始まるまで、中庭の噴水(プール)の周りの椅子でゆっくり待てたのも落ち着いてよかったです。

キャンドルサービスでみんなのテーブルをまわってくれました。特別な演出は無かったですが、奇をてらうことなく安心して参加できた披露宴です。

お料理はとてもおいしかったです。どの料理も量は控えめながら上品な味で、途中でおなか一杯になることはなく最後までおいしくいただけました。

当日の髪の毛のセットアップを式場に頼みました。会場の中ではなく、道路を挟んだ向かい側にある建物でヘアメイクをしていただけました。会場とは別の場所でしたが、道路を渡るだけだったので不便はなくセットアップも丁寧にしていただけました。

駅から10分弱あるきました。雨の日などは少し不便だと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてokuribiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す