とにかくお洒落、他の式場とは違う(投稿者4310ymsさん)WITH THE STYLE口コミ

4310yms さん(6件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

とにかくお洒落、他の式場とは違う

初回来店時の契約のみ割引がありました。
あとはドレスの割引、ペーパーアイテムの割引です。決して安くはないと思いますが、それだけの価値はあります。

一歩入るとここが博多という事を忘れてしまいます!プールがあったりインテリアもお洒落で見惚れてしまいました。
挙式会場はナチュラルな木のお造りで他の会場の白を基調とした会場とはまた違う雰囲気ですごくいい。スロープ式になっていて見渡しやすかったです。
披露宴会場は大人な感じです。豪華な感じでもなく、披露宴会場っぽくない気が。。8月にリニューアルするとの事なので期待したいです。

披露宴会場です。

本棚がありました。

夜のチャペル

親族写真スペース

素敵な設備です

ドリンクをなくなるとすぐにスタッフが気付いてくれたり、心配りが有り難かったです。実際に見学しながら演出の仕方などアドバイスを頂いたので、かなりイメージがしやすく、ここであげたいと思いました。

とても美味しかったです。
どれも上品な味でした。
シェフの方が一組一組にお料理の説明をしていました。

プレートでした。

お店を入った瞬間からすれ違うスタッフ全員気持ちの良い挨拶をしてくれました。とても対応が良かったです。
担当してくれた方は良い人で、話や提案をたくさんしてくれてとても為になりました。ただ、ちょっとガツガツこられた部分がありました。

博多駅から真っ直ぐ歩くとつくので参列者も分かりやすく、遠方ゲストも来やすいと思います。

雰囲気お洒落です。

お洒落なコーディネート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて4310ymsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す