都会でリゾート婚の雰囲気(投稿者ちよこ12さん)WITH THE STYLE口コミ

ちよこ12 さん(4件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年04月

都会でリゾート婚の雰囲気

まず待ち合い室が綺麗でカフェみたいで驚いた。ちょっとしたお菓子やドリンク飲めて良かった!
挙式会場披露宴会場も綺麗で木の雰囲気があり落ち着いた感じで良かった。

新郎が新婦にサプライズで手紙を書いていて、感動しました。

見た目は彩りよく盛ってあり綺麗。味は普通だったが、ボリュームが女性は大丈夫と思うが男性は物足りないかもしれない。

どのスタッフの方も対応が良かった。
待ち合い室でもドリンクはきらさず、持ってきてもらえた。
披露宴会場でも素早い対応をしてもらえた。

駅から10分ぐらい歩くが、スタッフの方が建物の前で案内してくださっているので分かりやすかった。
都会の中にこんなところが!という感じで、スタッフの方がいないと、通り過ぎてしまいそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちよこ12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す