会場が緑に囲まれていてキレイ♪(投稿者haru_ru☆さん)アフィーテ目黒口コミ

haru_ru☆ さん(2件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

会場が緑に囲まれていてキレイ♪
駅から少し遠く、式場付近の坂がややきつい

緑に囲まれており、白い建物がとてもきれいな式場でした。披露宴会場も程よい広さで、新郎新婦との距離が近くて良かったです。

披露宴会場装飾

エントランス

ロビー

• 受付

受付

ロビー装飾

ガーデンでのデザートビュッフェが新婦新婦とも写真を撮ることが出来て、とても楽しかった。ハロウィン関連で、ゲストにお菓子を配る演出もステキでした。

全体的に量も丁度よく、見た目も華やかで美味しかったです。ハロウィンということもあり、デザートビュッフェもハロウィンっぽくて可愛かったです。

サラダ

ステーキ

スープ

魚のパイ包み

りんごアイス

デザートビュッフェ

受付を担当したのですが、説明が細かく丁寧でわかりやすかったです。みなさん笑顔で何かお願いをするときに声をかけやすかったです。

中目黒駅から少し距離があり、歩いて行くには坂もありややきつかったです。しかし、渋谷からはバスも出ている為、歩いて行くのが大変と思う方はそちらを利用すると便利だと思います。

ブーケ

メインテーブル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてharu_ru☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。