1日二組貸し切りできる(投稿者なちゅらるさん)アフィーテ目黒口コミ

なちゅらる さん(12件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

1日二組貸し切りできる

当日特典で100万円くらい引かれたものが出てきました。

明るくてトイレもかわいくてよかったです。お庭のプールの写真が気に入って行ったのですがプールは写真に比べて質素です、プールは期待しない方がよいです。また目の前が交通量がそれなりの道路なので外にいると車の音が気になりました。

ピアノがあります。またプールを使った風船の演出がよくやられるようです。プールが小さいので少人数向けですね。

女性が好むようなおしゃれな盛り付けでした。お庭がみえて明るい会場で食事できます。

サロンは会場の道路を挟んでななめ向かいに独立してあります。若いスタッフでした。何件もみた中で一番印象がないです…よくも悪くもなかったのだと思います。

駅からは結構歩きます。お店が多い大通りを通ればそれなりに楽しいですが、Googleマップで近道をしたら住宅街で不安になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなちゅらるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。