広々とした貸切り会場(投稿者おーおーぴよっぴさん)アフィーテ目黒口コミ

おーおーぴよっぴ さん(15件) 女性

招待日 2013年04月

投稿日 2016年03月

広々とした貸切り会場

広々として天井も高く、高級感があってとても素敵です。グランドピアノや、小さなプールや庭もあって、結婚式会場!という感じのところです。

ビンゴの景品が全部スポーツ関連グッズで、新郎新婦らしくて良かったです。プロジェクターが大きくて見やすい!

立食ビュッフェ形式でしたが、美味しかったです。

仕事の関係で途中参加だったのですが(その旨は新郎新婦了承済み)、あらかじめ着替えやメイクは2階の控室を使っていいよ〜と言われていたのですが、メイクしている最中にスタッフさんが入ってきて「次のお客様が入られますので・・」と言われ、ええええ〜!となりました。「えーと、今来たところで、まだ着替えの途中なんですが・・」「新郎新婦にここを使っていいよと言われているんですが」と言っても伝わっていないようでした。さすがに、メイクの途中に追い出そうとするのはあんまりじゃないの・・。

駅近ではありませんが、わかりづらくはないです。大きくて立派なのですぐ分かります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておーおーぴよっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。