高級感、白くてアットホーム(投稿者やんやんやさん)アフィーテ目黒口コミ

やんやんや さん(10件) 男性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年03月

高級感、白くてアットホーム
駅からの上り坂、少し離れている

高級感がありました。やはり場所柄、目黒という立地もあり、格式高いイメージがありました。貸しきりで一軒家で緑や白の雰囲気から、とても神聖で、結婚式にきた!という印象がとても感じられました。

新郎がビールサーバーをかついで登場するシーンがあり、面白かったです。アットホームな雰囲気で、居心地良かったです。スクリーンも大きかったので、きちんと映像がみえました。すごく感動的な映像でした。

お酒の酒類がとても多かったです。お料理も多すぎず少なすぎずで、満足良くものでした。

特にスタッフのかたとの接点はなかったですが、式場内にも外にも複数人いて、周囲を見渡しているようなイメージです。若い女性や男性も多くいました。

駅から上り坂なので少し大変かもしれません。お年寄りの方はタクシーで来ることをおすすめします。若い方は10分くらい歩けばすぐに会場が見えてくると思うので、徒歩でも大丈夫です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやんやんやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。