白い会場で、貸し切り(投稿者なむむむさん)アフィーテ目黒口コミ

なむむむ さん(11件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2016年02月

白い会場で、貸し切り
駅からの距離と、上り坂

貸しきりで白くて広くて素敵な会場でした。門構えも素敵で、気持ちが神聖な気持ちになりました。全体的に白いイメージです。披露宴会場、待合室、挙式会場が女の子らしいイメージです。

新郎がビールのタンクを背負っての演出があったり、面白かったです。自由度が高そうな演出でした。

はしもあって、食べやすかったです。

スタッフのかたは割りとたくさんいて、親族のほうにもフォローしてくれたのが印象的です。

駅からタクシーだと丁度よいかと思いますが、駅から徒歩でいったので遠く感じました。7分くらい、ヒールで坂道を歩いたので少し疲れました。行きは上り坂で大変でしたが、帰りは下りなので時間は短縮されました。

貸しきりがよかったです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなむむむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位