オリジナリティあふれる披露宴が行える(投稿者キティ2さん)アフィーテ目黒口コミ

キティ2 さん(14件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

オリジナリティあふれる披露宴が行える
チャペル・控え室が狭い。

見積もりをもらってないため評価なし。

チャペルがこじんまりとしていてアットホームというよりぎゅうぎゅうな印象。ゲストがバージンロードを歩いて着席することにとても抵抗があった。実際にあるいて振り返ってみると、教室の教壇に立っているような印象。ゲストととても近い。扉が引き戸なのも理想とは遠いかな、と思った。

一日貸切ゲストハウスのためかなり自由度が高い。やりたい演出はほぼ出来ると思う。料理もオリジナルに出来るのでこだわりのある方、地元の名産品を使用したい方などはかなり良い。天気がよければ庭でゲスト全員と写真をとることも可能。

実物を見ていないので評価なし。

いたって普通。過去に挙げた方の一例などは提案してくれるので相談しやすいと思う。
カジュアルではなく、かといって堅苦しすぎない話し方なので、当日お招きするゲストにも失礼のない対応をしてもらえると思う

駅から少し歩くが迷わずお越しいただけると思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキティ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。