披露宴会場にプールの輝き!(投稿者ふなしーですさん)アフィーテ目黒口コミ

ふなしーです さん(9件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

披露宴会場にプールの輝き!
親族控え室が両家一緒になる可能性が高い。

費用はゲストハウスにしては安いときいていましたが、70名で340万ほどとそこまで安くはなりませんでした。初期の見積もりであれば280万くらいでしょうか。

挙式会場は白が基調で綺麗な雰囲気、披露宴会場は天井が高く、とても広々と感じます。晴れていれば最高の結婚式場といえると思います。ただプロジェクターを映す場所が高い位置あり、小さい文字は見にくい気がします。

松田聖子さんがPVを撮りに来たと言うのがわかるほど、プールなどもあり海外で挙式をあげているような錯覚を感じるような場所です。プールには風船やイニシャルなどを浮かべたら面白そうでした。

プランナーさんはとても元気で明るく、すれ違ったときも笑顔で挨拶されていて、嫌な方は一人もいませんでした。

駅からは遠いが、結婚式場へむかうワクワク感があっていいのではないかと思う。まっすぐの道なので迷うこともない。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふなしーですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。