ガーデンが小さくて残念(投稿者ののか♪さん)アフィーテ目黒口コミ

ののか♪ さん(3件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年10月

ガーデンが小さくて残念

以前下見をした会場の話しや金額、その日の下見の話をしたからか見積もりが高かった。

松田聖子さんがPVを撮影した場所です。
外観や受付、披露宴会場は白を基調としていて雰囲気は明るく良かったです。
挙式会場は小さく少し圧迫感がありました。

ただ、ガーデンウェディングでデザートブッフェをしたいと思っていた私にとってはとても小さなこじんまりとしたガーデンにガッカリ。
式場の写真は魚眼レンズで広く写しているようです。
ガーデンウェデイングを夢見ている人には物足りないと思います。
写真がなくすみません。

挙式会場

外の光が入らず少し暗め

白を基調とした披露宴会場

窓側には木々と小さなプールがあった

• 高砂

高砂

• 外観

外観

テーブル雰囲気

挙式後のフラワーシャワーの通路は狭かったです。
デザートビュッフェできるのは楽しいと思います。が、ガーデンが小さい。

様々な会場で1番量は多かったですし、料理を運んで頂いた別のスタッフさんの対応は素晴らしかったです。
まぁまぁ美味しかったです。

デザート

プランナーの方は髪もすごく明るくネイルもバッチリでギャルっぽく第一印象は「この人で大丈夫か」と思いました。
口調は馴れ馴れしく、その日にもう1ヶ所下見しに行くと伝えたとたん態度が悪くなりました。

中目黒駅から徒歩10分以内でアクセスは分かりやすいし近いし良かったです。
ロケーションとしては住宅街にあり、木で囲ってはいるのですがスカスカで道路から覗けてしまうのが残念でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてののか♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。