都会でアットホームな式を(投稿者ゆきろんさん)アフィーテ目黒口コミ

ゆきろん さん(12件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

都会でアットホームな式を

挙式会場は少し狭くて天井が低いので圧迫感がありました。それに、チャペルでお客さんが座る椅子が年季を感じるような古さでした。
披露宴会場は全体的に真っ白でかわいらしい披露宴にしたい方にぴったりだと思います。中で映像も見られます。
ガーデンもありますが、少し狭いです。プールが備え付けられており、そこに飾りをつけたりできるそうです。

デザートプレートを頂きましたが、チョコレートペンでかわいく描いてくださり、見た目にも華やかでおいしかったです。

お若い方ばかりという印象です。担当の方は一生懸命説明してくださいました。

駅から少し離れていて歩きます。駅から会場までにレストランや雑貨屋さんなど色んなお店がありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位