見えない場所は残念、見える場所は綺麗(投稿者夢暢さん)アフィーテ目黒口コミ

夢暢 さん(26件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年06月

見えない場所は残念、見える場所は綺麗

都内なのにリーズナブルで良心的な価格でした。ドレスやタキシードの持ち込み料も他の会場より安く、ドレスは三万円、タキシードは一万円と本当に良心的な会場さんだと思いました。

披露宴会場やシンデレラ階段のあるロビーはとても綺麗でしたが、庭にあるプールは写真で見るよりとても小さいです。
ゲスト控室や着替え室は古く、私がゲストとして来た時のことを考えたらガッカリすると思いました。
ブライズルームもとても狭いです。

ロビーにあるシンデレラ階段からの登場やガーデンでの集合写真などの提案をされました。

まだ経験が浅いプランナーさんだったのかもしれませんが、私の祖母を祖父と間違えたりと、きちんと話を聞いておられたのかな?と思うタイミングが何度かありました。

中目黒駅から結構歩きました。駅から出て左に直進し、フレッシュネスバーガーを左に曲がると住宅街の中にあります。
ウエディングサロンは会場と横断歩道を挟んだ向かい側にあり、会場に行ってからサロンに行ったため最初は二度手間でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて夢暢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。