プールが印象的な会場でした(投稿者笑みさん)アフィーテ目黒口コミ

笑み さん(4件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年06月

プールが印象的な会場でした

下見だったので恐らく最低ラインといったところで出していただきました。
挙式の日程も未定だったので特に値引き等はありませんでした。
立地や貸切と言った点で他の会場と比べても妥当なお値段だったかなという印象です。

雑誌で一目ぼれして見学の予約を取り付けました。
実際に下見に行くと、ちょっと写真と印象が違った気がしました。
(もちろん宣材用なので当たり前なのですが…。)
ガーデンの広さがもう少し欲しかったなと言う印象です。
ロビーとチャペル、会場全て見せていただきましたが、白を基調としていたので
全体的にオシャレな雰囲気でよかったです。

やはりガーデンのプールが魅力的です。プールにアイテムを浮かべたり、
夜はライトアップするととても幻想的でぜひ使いたいなと思いました!

式場の衣装もしくは提携先の衣装については下見しておりません。

試食は行っておりません。

とてもご丁寧に対応してくださいました。
下見自体が1軒目で初めてでしたので、そのことを伝えると
「自由に写真撮ってくださいね」など下見の際にアドバイスをしてくださいました。

駅から離れいるので、お年寄りにはちょっとな…と思いました。
また、会場が道路沿いと言うこともあり、時折車の音が聞こえてくることがありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて笑みさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。