とても可愛らしいゲストハウス(投稿者yuconさん)アフィーテ目黒口コミ

yucon さん(3件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年04月

とても可愛らしいゲストハウス

海外の一軒家のような…素敵な敷地内に可愛らしい建物で、ゲストハウスならではの素敵な雰囲気でした。
ラブリーな可愛らしい雰囲気が好みの方には最高だと思います。

お庭が素敵でした。

テーブルのお花

特に凝った演出等はなかったと思いますが、貸し切りウェディングの雰囲気はやはりとても良かったです。

とても美味しかったです。料理が運ばれてくる前に子供が寝てしまい、皆が食べ終わる頃に起きたのですが起きたらすぐに気付いて子供の料理を出してくださいました。

お料理

さすがゲストハウスといった感じで、細かな気配り・配慮をしてくださり子連れにはありがたかったです。

敷地内のロケーションはもちろん満点ですが、周辺環境に関しては車で行ったので不明です。駐車場がなかったので近くのコインPに停めました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuconさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。