足を運ぶたびに幸せな気持ちになりました。(投稿者budouさん)ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ

budou さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

足を運ぶたびに幸せな気持ちになりました。

基本プランの内容だけでもとても満足できるもので、絶対必要なものは含まれているものが多かったです。親族のみの挙式と会食だったので、少しの追加プランで行うことができました。

スカイチャペルで式を挙げましたが、見学させていただいた日に決めてしまうほど魅力的でした。天気の良い日には光が差し込みとてもきれいでした。挙式当日は天気があまり良くはなかったのですが、また違う雰囲気でとても優しい空間でした。そのほか、化粧室やロビーもとても清潔感があり大満足でした。

打ち合わせの際には、こちらの意見をふまえて色々な提案をしていただきました。挙式まであまり時間のない中で、何度もやりとりをしてくださりとても助かりました。

種類がとても豊富でした。基本プラン内のものにしたのですが、プラン内のものでもとてもいいものが多くびっくりしました。気に入ったものがすでにほかの方で決まってしまっていることもあったので、何着か気に入るものを決めてくといいかと思います。

和食と洋食で来ていただく方に選んでもらうコースにしました。あまり時間がなく全部はいただけませんでしたが、とても美味しく、来ていただいた方からも味も見た目も満足との声をたくさんいただきました。

見学の際から打ち合わせ期間中、当日終わるまで、担当プランナーさんは本当に感じが良く、何度もやり取りをしてくださり当日のスタッフの方々も細かいところに気をかけてくださりました。

周りに海や大きなショッピングモールもありいい場所でした。駅から近くまでバスも出ているので便利です。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張
担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年10月15日)

budou様

こんにちは!

先日のご結婚式、誠におめでとうございました。
この度はウエディングヒル東京ベイ幕張でご結婚式を挙げていただきありがとうございました。
またたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。

一番初めにお会いた時から、お二人の穏やかな雰囲気と優しい笑顔が印象的で、
毎回お会いするたびにお二人の笑顔に癒されておりました。

結婚式の1ヶ月前になって、ご新婦様が体調を崩されてしまったときはとても心配でしたが、
無事に回復されて当日を迎えていただくことができて本当によかったです。

ご披露宴ではキャラクターを取り入れた似顔絵や、サプライズのメロン、記念品贈呈時のハイホーの曲、念願だったバルーンリリースなどなど・・・
かわいい演出がたくさんあり、それがお二人らしくてとても温かく感じました。
またその演出をたくさんのゲストの方が喜んでくれてお二人のことを祝福してくれましたね。
お料理やサービスにつきましても喜んでいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

お二人の結婚式でわたくしも嬉しく思うことがたくさんありましたが、
足を運ぶたびに幸せな気持ちになりました・・・というお言葉が本当に嬉しかったです。
そのようなお言葉をいただくことができ、わたくしも幸せです・・・。

ご結婚式当日までお手伝いをさせていただき、本当にありがとうございました。

近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいね。
またお会いできますことを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbudouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543549 ☆通話無料☆

定休日 受付時間平日12:00〜18:00 土日祝10:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 6 立地 9