式場の雰囲気、スタッフの対応満足です。(投稿者megchaaamさん)ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ

megchaaam さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

式場の雰囲気、スタッフの対応満足です。

最初の見積もりが80人で200万円くらいでしたが最終的には65人で240万円でした。ゲストテーブルの花やアクセサリー類などの追加費用、親族の着付けと宿泊費が加算されました。夏だったからか割引きが結構ありました。

挙式は46階にあるスカイチャペルで挙げました。一面に海と空が見えて綺麗で一目惚れして決めました!当日は曇りでしたがみんなにも好評でした!ただ、チャペンの造りはちょっと変わってます、、披露宴会場も白を基調としていて清潔間があって良かったです。

プランナーさんはあまり提案がなく不安でしたが司会の方と打ち合わせした時に色々提案してくれたので良かったです。

ウエディングドレスもカラードレスも種類があり迷いました。着たいドレスは全部試着して自分なりに納得いくドレスに決められたので良かったです。

フランス料理のコースにしました。試食をしなかったのでちょっと心配でしたがメインもデザートも美味しかったです。

ドレスサロンの担当の方も当日のヘアメイクさんも優しく話しやすくとっても良かったです。

最寄りの駅からは徒歩10分くらいです。車の場合は敷地内に広い駐車場があります。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張
担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年11月11日)

megchaaamさん

ご結婚おめでとうございました。
数多い式場の中でウエディングヒル東京ベイ幕張をお選びいただき大変嬉しく思います。
megchaaamさんは神奈川県からお越しいただいておりましたので、打合せも大変だったと思います。
でも、この千葉でスカイチャペルに一目惚れしていただけたことはとても光栄です。ベイエリアの中でもこの150mの高さと海の目の前という二つを兼ね備えた式場はどこにもないですからね。

お料理もドレスもスタッフも本当に多くのことをお褒めいただきありがとうございます。

お選びいただいたカラードレスとブーケ、そしてお持込の花かんむりとすごくマッチしていましたね。

これからもセンスの良いお二人でいてくださいね。

スカイチャペルを使用したイベントなどもございますのでご案内も送らせていただきます。
是非ともお出かけいただき思い出に浸ってくださいね。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmegchaaamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543549 ☆通話無料☆

定休日 受付時間平日12:00〜18:00 土日祝10:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 6 立地 9