最高に素敵な一日になりました!(投稿者Miyu(*^ω^*)さん)ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ

Miyu(*^ω^*) さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

最高に素敵な一日になりました!

初期見積りよりも最終額は100万ちょっと増えましたがアルバム、DVD、エンドロール、花火
、親の衣装、親のヘアメイク、ドレスの差額、人数の増加などで上がったので自分達の中では全て納得でした!どこでも結婚式はそのくらい上がると思います。この金額であんなに素敵な結婚式ができて好きなドレスも着られて大満足です!とにかくコスパが凄く良い!

とにかくスカイチャペルは凄く綺麗です!!
海が見えるチャペルで結婚式を挙げたくて他の式場もいくつか見学に行きましたが、どこ見てもここの景色に勝るところはなくてチャペルに入った瞬間『これだ!!』って思ってしまう位に1番感動した海景色でした♪46階にあるので高い位置から海が広がっていて海がキラキラしてそこもまた綺麗です!!
披露宴会場のコッツウォルズは大きめな柱があるのが少し見にくくなる点ではありますが大きいガラス張りの窓からお庭も見れてとても可愛らしい雰囲気で凄く良かったです♪♪

入口からのチャペル

ゲスト席からのチャペル

家族4人で同じ色の衣装にお色直しをしてお庭から入場をしました!ゲストの方は普通の入口から入場だと思っていたのでとても驚いていました!誰にもネタバレしてなかったようでスタッフの皆さんが上手くやってくれてたんだなと思います!!子供たちが一緒にお色直しをしたのも大好評でした!入場後は各卓に写真を撮りに行って私達がメインテーブルに戻ったところでドラゴン花火をつけて頂きました!そちらもあんまり見ない演出だったようで皆さんワーッと喜んでいました!

あとは当日の挙式の部分のエンドロールをお願いしたのですがこれも大成功でした!もう何度も家族とリピートして見ています!

ドレスの種類は本当ちょうど良い位でした!!ウエデイングドレスだったら私はロングトレーンに憧れていたのでここの式場で1番長いものにしました!!他のもいくつか試着させて頂いたのですが一回着たら忘れられない位お気に入りになりそちらに決定しました!!カラードレスは赤が着たいと決めていたので赤にしましたが、そちらも綺麗な色でデザインも可愛かったです!!サイズが少し大きかったのですがドレス担当の方がお直ししてくれてピッタリサイズで着れました!ドレス担当の方もとっても良い方で小物選びを一人で行って迷ってしまって選べない私に最初から最後まで一緒に見てアドバイスをくれて沢山相談に乗って頂き納得いくものを選ぶことができました!他にも色々なお話しに付き合って頂いてドレスの打ち合わせにお会いできるのが毎回の楽しみでした!

当日の衣装

カラードレス

洋食のコースをお願いしたのですが凄く美味しかったです!!当日はあまり食べれなかったけど試食の時に一通り味見ができます!
そしてウエデイングケーキですが私達は海をモチーフにしたデザインをオーダーして、その上に私達夫婦とシャチに乗ってる子供たちのマジパン乗せてほしいと頼んだのですが当日の仕上がりが想像以上に上手すぎて驚きました!
本当に可愛かったし
デザイン料も安くてありがたかったです。
そのマジパンは式が終わったら頂けました!
一生は残らないけど少しの間思い出として見れるので嬉しいです!

ウェデイングケーキ

担当のプランナーさんが凄く凄く良い人でとっても話しやすく結婚式とは関係のない話もニコニコ聞いてくれて毎回の打ち合わせにお会いできるのが凄く楽しみでした!!無理にオプションを勧めたりされる事など一度もなく優柔不断な私達と一緒に悩んで色々考えてくれて相談にもひとつひとつ細かく教えて頂いて本当ありがたかったです!!司会者さんも私達の都合で色々な変更をしてくれたりご連絡をくれたりとても親身にして頂き、メイク担当の方も楽しくお話しさせてもらってヘアメイクも希望通りでした★当日も付きっきりでアドバイスをして頂きありがたかったです!
そして当日私達の為についてくれたキャプテンを始めスタッフの皆さんには本当に沢山の笑顔を頂きました。私達は子供二人いての結婚式だったのですが当日の子供の状態を見て変更をして頂いたり、子供の分のお手伝いまでして頂き本当助かりました!牧師さんもとっても笑顔の素敵な方で優しく挙式の事を教えてくれました!!

駅からは近いです!!直通している通路もあるので道もとても分かりやすいですし、自分たちが通うのにもゲストの方々へ説明するのにも伝えやすかったです(^^)★
駐車場も隣接しています♪

何よりもやっぱり式場のスタッフさん達が素晴らしかったです!!プランナーさん、ドレス担当の方には長い間本当にお世話になり当日のキャプテンさんを始め司会者さんやメイクさん、牧師さん、私達の結婚式に関わって頂いた全てのスタッフの皆さんに沢山協力して頂き、私達が皆さんに幸せを頂きました。結婚式はやらなくて良いって言ってずっと主人に断ってきた私ですが今となっては本当やって良かった!!もう一度やりたいなーって思ってしまうほどです!そして何度でも挙げれるなら何回でもここでやりたいと思えます!結婚式が終わってしまって皆さんに今までみたいに定期的にお会いできないと思うと寂しい気持ちでいっぱいです。それほど感謝しかありません!
子供もまた行きたいねって言っています。
本当に家族みんなで素敵な一日を過ごせました。ゲストの方にも全てにおいて本当に良かった!と言ってもらえました。ウエデイングヒルさんは自信をもってオススメできる式場です!

ウエディングヒル 東京ベイ幕張
担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

Miyu(*^ω^*)様

この度はおめでとうございました。
また、お写真付きの素敵なコメントをいただき本当にありがとうございます!

数ある式場の中、そして都内にお住まいという中で
ウエディングヒル東京ベイ幕張をお選びいただけましたこと心から感謝しております。

お二人らしい温かな結婚式ができて、私もお二人のお手伝いができましたこと、とても幸せに思います。

再入場でのお子様とのお庭からのご入場はとても素敵でしたね。真っ赤なドレスがとてもお似合いでした。
ご新郎様がこだわった花火はゲストにも喜んでいただけたようで大成功でしたね!!

お打合せもいつも楽しくて、笑いが絶えませんでしたね。
もうお打合せでお会いできないかと思うと、とても寂しいです。

お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
またお二人とお子様にお会い出来ましたらとても嬉しいです。

これからも明るく仲良しファミリーでいてくださいね!
末永い幸せを願っています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMiyu(*^ω^*)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543549 ☆通話無料☆

定休日 受付時間平日12:00〜18:00 土日祝10:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 6 立地 9