チャペルの景色が最高です!(投稿者なりたけさん)ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ

なりたけ さん(3件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年08月

チャペルの景色が最高です!

安いと思います。料理などは低めのランクで出されているので上がりそうですが、持ち込みできる物がわりとあるので節約できそうでした。

スカイチャペルは景色が最高です。海も見えます。ただ部屋のつくりが特殊なので後ろに座る方はモニターで挙式を見ます。また、チャペルが46階にあるので移動が少しめんどうです。

やはりチャペルの景色が最高の演出だと思います。入った瞬間に感動します。その分雨が降った場合は少し残念かもしれません。

私達があまりこの会場を気に入ってないのが伝わってしまったのかプランナーさんもあまり詳しく話されず、予定より30分早く終わりました。しかし態度が悪くなることはなく、最後まで笑顔で接してくださりました。

駅から少し歩きます。まわりにホテルがたくさんありますが海浜幕張エリアで一番高い建物なのですぐ分かります。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張
ウエディングヒル 東京ベイ幕張  より
(投稿日 : 2016年09月06日)

なりたけ様

この度はウエディングヒル東京ベイ幕張にお越しいただきまして

スカイチャペルをご見学いただき
きれいな景色にとても感動いただけましたこと
誠にうれしく思います。
予定よりも少しはやくご見学が終わってしまったとのことですが、
なりたけ様に当会場の魅力をもっとお伝えさせていただきたいと考えております。
ぜひまたご見学をご検討いただけますと幸いです。

なりたけ様の結婚式のお手伝いができますことをスタッフ一同楽しみにしております。

この度は口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなりたけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543549 ☆通話無料☆

定休日 受付時間平日12:00〜18:00 土日祝10:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 6 立地 9