チャペル!スタッフのあたたかさ!安心感!(投稿者さとちっちさん)ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ

さとちっち さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

チャペル!スタッフのあたたかさ!安心感!
特にありません。とても良い式でした。

内容相応の金額でした。
はじめにやりたいことがかなり固まっていたので、見積もりもかなり具体的に出していただきました。
はじめの見積もりは250万円でした。60人予定を40人で計算しているとの説明もあり、何がまだ含まれてないかなどの説明もありました。そこから二次会費など少しずつ追加していき310万円になりましたが、納得して追加していったので、満足しています。

スカイチャペルはオーシャンビューと太陽の明るい光の中、教会式ができるのでゲストからも好評でした。
披露宴はガーデン入場もできます。ただ、柱はないに越したことはないと思うので、-0.5です。

とても綺麗で明るい雰囲気でした。

席次表にプロフィールや写真を入れたり、エンドロールで式のVTRが感動的だったり、持ち込んだ飾りをとても素敵に飾り付けいただき、演出は最高でした。

金額に負けない凝ったデザインのドレスがありました。あまりに素敵なドレスだったので、こちらの式場に決めました。

凝ったデザインで、ボリュームもありました

15000円で洋風と和風をゲストが選べるので、好評でした。試食会に参加したところとても美味しかったです。アレルギー対応もありました。シェフとも直接できて嬉しかったです。

スタッフは、とても気配り目配り上手で、大変あたたかい式を挙げることができました。
心を尽くしていただきありがたかったです。

ホテルに隣接しており、夜景も綺麗なので遠方から来るゲストからも好評でした。また、東京から一本でアクセスできる点も魅力の1つです。

担当スタッフが非常に良かったです。相談したことについて、現実的に案内してくださり、安心感がありました。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張
ウエディングヒル東京ベイ幕張  より
(投稿日 : 2016年08月24日)

さとちっち様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またウエディングヒル東京ベイ幕張をご利用いただきまして
ありがとうございました。

さとちっち様、ゲストの方々にも
会場、お料理、ドレスを気に入っていただき
大変うれしく思っております。

またスタッフへの温かいお言葉もいただき
合わせて御礼申し上げます。

ぜひお近くへお越しの際には
ウエディングヒル東京ベイ幕張へ遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

この度は口コミご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとちっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543549 ☆通話無料☆

定休日 受付時間平日12:00〜18:00 土日祝10:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 6 立地 9