チャペルの景色が他にない素晴らしさでした(投稿者ドナもさん)ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ

ドナも さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

チャペルの景色が他にない素晴らしさでした

基本プランのものは最低限のものながら、満足のいくものも多く、節約できるところをしっかり考えて行けば内容と価格ともに満足できる式にできると思います。

チャペルの雰囲気とスタッフの方々の親しみやすさがとても素晴らしかったです。
披露宴会場は招待客みんなと同じ目線でいられることで、希望どうりの固くならないようなアットホームな雰囲気での披露宴ができて大変満足でした。

チャペルはとても素晴らしい雰囲気でした。

招待客と同じ高さで過ごせました

いろいろなドレスの試着もたくさんすることができ、自分の1番満足できるドレスを選ぶことが出来てよかったです。

みんなが使い慣れてるお箸で食べれる和食を選ぶことができ、とても美味しいとの声も多かったので嬉しかったです。

最初から最後まで皆さんとても親しみやすく、人見知りな自分達でも安心できました。

自宅から電車で行きやすい環境だったが、強風などで遅延が多いのと本数の少なさが不便だった。
駅からは適度な距離で当日打ち合わせる内容を2人で確認しながら歩けてよかったです。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張
担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年08月24日)

ドナも様

このたびはご結婚おめでとうございます。
まずはお二人のお手伝いができたこと大変光栄に思っております。

お二人はとてもしっかりしており
お打合せの段階からしっかりしたご準備をされており
ビックリすることも多々ありました。

それでも結婚式直前では毎週のように
お越しいただいてしまい恐縮ではございましたが
それでも毎回お話ができたことも楽しい思い出になりました。

当日は心配されていたお天気にも恵まれたことと
お二人楽しかったと仰っていただいたことで
本当にお手伝いができてよかったなぁと思います。

二次会も大変盛り上がりご親族、ご友人からも
お二人の人柄を垣間見ることができました。
ありがとうございます。

ぜひまたお近くにお越しの際には遊びに
いらしていただければと存じます。

スタッフ一同楽しみにしております。

このたびは口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてドナもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543549 ☆通話無料☆

定休日 受付時間平日12:00〜18:00 土日祝10:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 6 立地 9