スタッフ全体の対応がよい(投稿者めがねしろくまさん)ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ

めがねしろくま さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフ全体の対応がよい

早めに成約すれば割引がありました。
基本的なものだけで見積りされているので思っていたよりも安い値段でした。

チャペルはとても綺麗でした!写真で見るよりも感動します。
チャペルから披露宴会場までの距離が少し長く感じました。

過去にどんな演出があったか、実際の場所をみながら説明してくださりイメージしやすかったです。

見積りを出してもらったときに、どれに持ち込み料がかかるのか、かからないのかわかりやすく教えて下さりました。一方的に話さず、こちらの聞きたいことがたくさん聞けてよかったです。

駅から近くていいです。ホテルと隣接しているので、遠方のかたが宿泊するにも便利です。

相談する場所はオープンな感じの場所です。
周りの声も聞こえてくるので、個室のようなところか、隣同士が少し離れたところで相談会をしたかったです。
プランナーさんは親身になって聞いて下さり、とてもよかったです。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張
(投稿日 : 2016年08月03日)

めがねしろくま様

この度はウエディングヒル東京ベイ幕張にお越しいただきまして

めがねしろくま様から心温まるお言葉をいただきまして
とても励みになります。

スカイチャペルをご見学いただきとても感動していただけたこと
光栄でございます。
また担当プランナーとのご相談においても
ご満足いただけたことはとても嬉しく
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう励んでまいります。

めがねしろくま様の結婚式のお手伝いができますことをスタッフ一同楽しみにしておりますので
ぜひご検討いただければと存じます。

この度は口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめがねしろくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543549 ☆通話無料☆

定休日 受付時間平日12:00〜18:00 土日祝10:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 10