スタッフの方の対応・高層階チャペルの景色(投稿者kmamさん)ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ

kmam さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

スタッフの方の対応・高層階チャペルの景色

身内のみの総勢20名といった小規模な挙式・披露宴で、
基本プランに挙式アルバム、テーブルフラワーなど、足りないところを若干付け足し、
さらに新郎紳士の両親の衣装やヘアメイクも込みで100万円強で収まりました。
とてもリーズナブルな価格で開催できたと感じています。

高層階のチャペルで見晴らしが良く、来場者の方々はその景色を楽しみながら、新郎新婦を祝福できると思います。新郎はというと、緊張で景色どころではありませんでしたが、
一生に一度の式をそうした高い場所で挙げられて、良い思い出になりました。

式はすべてスタッフの方に進行して頂けましたが、披露宴は、ケーキ入刀など要所々々でスタッフの方が進めてはくれますが、司会を立てないと基本的には自分たちで進行することになります。
少人数なのでそれでもいいと思ってそうしましたが、披露宴中は会話の間がもたないことも若干あり、
今思えば有料でも司会を立てて進行をお願いすれば、もっと盛り上がりのある披露宴になったのかなと思います。

標準プラン内だけだと好みのドレスがなかったので、追加料金を払って選択肢を広げました。
追加料金は決して安くはないので、プランの中でもっと種類を充実して頂きたいです。
今回選んだドレスは親戚一同からとても評判がよかったので、ドレスの質に関しては満足です。

料理は15,000円の和食を選択しましたが、親戚一同皆とても美味しいと評判でした。
特に肉料理が美味しと口を揃えていました。身内の中にはお肉を食べられない人が数名いましたが、その数名の肉料理だけ別の料理と差し替える対応をして頂きました。味もサービスも大満足です。

担当のスタッフの方々は皆さんとても親切で、的確にご対応頂き、とても感謝しています。
特に打合せ時のスタッフの方には、こちらの要望を正確に汲み取って、挙式、披露宴までの
段取りを組んで頂き、深く感謝しています。偶然にも私の会社の先輩の結婚式も担当されていた方で、
それが縁で素敵なサプライズも頂きました。
誰かの紹介で行くと、もしかしたら何か良いことがあるかもしれません。。。

海浜幕張が最寄り駅なので、千葉県、東京都から来る方々に便利な場所です。
駅から若干遠いですが、ほぼ一本道なので、行くのにさほど苦にはなりません。
周辺は交通量も少ないので、車でもスムーズに行けると思います。
車で行った場合、駐車券をもらえるので、駐車料金は無料です。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張
担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年07月26日)

kmam様

こんにちは!

先日のご結婚式、誠におめでとうございました。
この度はウエディングヒル東京ベイ幕張でご結婚式を挙げていただきありがとうございました。
またたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。

初めてお越しいただいたのは昨年の12月でしたね。
おふたりの穏やかで優しい笑顔が印象的でした。

披露宴もご家族様中心ということでしたので、
おふたりらしく和やかなパーティーになるといいな・・・と思っておりました。

また偶然にも、以前わたくしが担当させていただいたお客様とお知り合いということも分かり、
なんだかご縁を感じ嬉しかったです。

当日も、おふたりのおもてなしの気持ちが伝わり
ゲストの皆様と一緒に温かい和やかな時間となりましたね。

お料理やサービスも皆様に喜んでいただけたようで、スタッフ一同幸せに思っております。

ご結婚式当日までお手伝いをさせていただき、本当にありがとうございました。
おふたりの担当をさせてもらえたこと、嬉しく思っております。

そろそろ沖縄旅行でしたよね?
たくさんオリオンビール飲んで(笑)、ゆっくり過ごしてきてくださいね。

近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またお会いできますことを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkmamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543549 ☆通話無料☆

定休日 受付時間平日12:00〜18:00 土日祝10:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 6 立地 9