チャペルがほんとにおすすめ!(投稿者ラムちゃん★さん)ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ

ラムちゃん★ さん(3件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

チャペルがほんとにおすすめ!

すごく安かったと思います。プレゼントで100万くらい値引きしてくれて、見学にいった中でも安い方でした。ただ、その日に契約という条件だったです。

チャペルがほんとに気に入ってすごく悩みました。チャペルは見た会場の中で1番好きでした。披露宴会場もふたつありましたが、どちらも可愛かったです。

チャペル

気に入ったチャペル

海が見えます

船みたい

真っ白で綺麗です

マリンスタジアムがみえます

きれい!

男性のかたで、すごくいい人でした。面白かったです。チャペルも気に入ったと知って、入場のおすすめの方法を聞き、更に気に入りました。

やや、駅から離れています。マリンスタジアムの真ん前です。

披露宴会場がふたつあり、どちらもとてもいい雰囲気で庭がすごくよかったです。緑や、自然の多い会場で、おっきい窓からカーテンが開いていきなり入場という、サプライズが出来るのがとてもいいです。私は広い方の、披露宴会場が気に入りました。フリースペースもとても広くて、自由に装飾できるということだったので、オリジナル感がすごく出ていいと思います。私が気に入ったほうの披露宴会場は、椅子にスワロ?がついていて、全体的に女の子らしいとてもオシャレな雰囲気でした。

• 緑

お庭

高砂もかわいい

ウエディングヒル 東京ベイ幕張
ウエディングヒル東京ベイ幕張  より
(投稿日 : 2016年05月15日)

ラムちゃん★様

この度はウエディングヒル東京ベイ幕張へお越しいただきまして

高層階の絶景チャペルはゲストの皆様からもご好評いただくとの
お言葉をたくさんいただいておりますので
ラムちゃん★様からも気に入っていただき
大変うれしく思っております。

ウエディングヒル東京ベイ幕張では
チャペルやいろいろな会場をお選びいただけるように
なっておりますのでラムちゃん★様にぴったりの会場を
ご利用いただけるかと存じます。

ぜひラムちゃん★様のご結婚式のお手伝いができますよう
スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラムちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543549 ☆通話無料☆

定休日 受付時間平日12:00〜18:00 土日祝10:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 10